Центр поддержки пользователей

Правила

  1. * О системе социальной идентификации "Свой человек"

    10 сентября 2007 года в форумах E1.RU была введена дополнительная функция социальной идентификации "Свой человек".

    Визуальное проявление этой функции – циферки рядом с ником, которые предваряются оранжевой "пулькой".


    Циферки справа от ника означают номер форума по внутренней системе нумерации форума (когда вы просматриваете форум, этот номер отображается в URL в адресной строке браузера).
    - В данном случае цифры 22 и 44 значат, что этот пользователь является "Своим человеком" в форумах "Технические вопросы по работе сайта E1.ru" и "Клубная культура".
    - Расшифровку форумов, где этот пользователь является Своим человеком, можно посмотреть в информации "О пользователе". Конечно, если пользователь разрешил показывать информацию о себе.


    Зачем, кому и кто?
    Шеврон "Свой человек" (СЧ) выдается модератором форума наиболее активным, проверенным участникам коммьюнити.

    СЧ – это графический знак, который не возможно подменить по злому умыслу кому бы то ни было. Он защищает его обладателей от "ботов" и клонов, которые могут регистрировать схожий ник в форуме (использовать латинские и русские символы и проч. вплоть до степени смешения), затем постить ложную информацию.
    Пользователи могут быть уверены, что за отмеченным ником находится реальный человек, которого давно знают в он-лайне, либо даже видели в офф-лайне. И это подтверждено модератором. Следовательно, словам СЧ можно доверять в некоторой степени больше, чем обычно.

    Кроме того, СЧ – это некая форма поощрения участника.

    Как получить шеврон "Свой человек"?
    Проявлять активное участие в обсуждениях форума и показывать адекватность своих суждений. Только в этом случае модератор, пользуясь внутренними функциями определения цифрового идентификатора пользователя, может (но не обязан) выдать шеврон.

    Тот пользователь, у кого собрано 4 и более форумов по системе СЧ, вместо линейки цифр получает просто надпись "Свой человек". Расшифровка во всплывающей подсказке и в информации "О пользователе" остается.

    Служебный шеврон №22
    Ники, у которых есть шеврон 22-го форума "Технические вопросы по работе сайта E1.RU", принадлежат сотрудникам портала E1.RU и никому более не выдаются.

    Ограничения
    1. Запрещено выпрашивать шеврон СЧ явным образом – на форуме или в приватных беседах. Такие темы закрываются, пользователь может быть заблокирован.
    2. Запрещено предлагать модератору какие-либо материальные или нематериальные блага в обмен на шеврон
    О случаях нарушения подобных ограничений просьба сообщать на info@corp.e1.ru.

Вернуться в список вопросов