Центр поддержки пользователей

Личные сообщения

  1. «Черные списки» в «Личных сообщениях»

    Никто не застрахован от назойливых пользователей, которые по тем или иным причинам проявляют излишний интерес к вам. В тот момент, когда вы решаете, что вам больше не интересно получать сообщения от  определенного абонента, занесите его в Черный список. С этого момента ни одно сообщение от него не дойдет до вас.


    Нежелательный абонент никак не узнает, что он находится в вашем черном списке: он сможет продолжать отправлять сообщения в вашем направлении, но вы об этом не узнаете.  

    Хотя нежелательный абонент и находится в черном списке, вся переписка, осуществленная с ним до момента блокировки, сохраняется. Если вы вдруг захотите поднять историю диалогов, кликните на соответствующую кнопку.

    Если вы вдруг хотите возобновить прием сообщений от нежелательного абонента, кликните по ссылке «Вернуть», и тогда все сохраненные диалоги, случившиеся до момента блокировки, возвратятся в общий список диалогов, а абонент вернется в основной список собеседников сервиса.

    Для того, чтобы удалить любое упоминание о нежелательном абоненте в ваших Личных сообщениях, в том числе и всю переписку с ним, вам необходимо сначала вернуть его в список собеседников, и затем там выбрать «Удалить собеседника». Однако учтите, что в этом случае пользователь сможет снова надоедать вам нежелательными сообщениями до тех пор, пока вы его заново не включите в Черный список.

Вернуться в список вопросов