Центр поддержки пользователей

Личные сообщения

  1. Вкладка «Собеседники» в «Личных сообщениях»

    Вкладка «Собеседники» является аналогом адресной книги. 

    Здесь ведется список всех пользователей, которым вы когда-либо отправляли сообщение, либо которые писали вам. Потому как служба Личных сообщений индивидуальна для каждого сервиса, то и список собеседников для каждого сервиса будет уникальным.


    Какие действия можно производить с вашими собеседниками?

     

    • «В черный список».
      Пользователь перемещается в Черный список (переписка с ним не удаляется).
    • «Очистить переписку».
      При клике на эту ссылку очищается вся переписка с выбранным пользователем. Вместе с тем, он остается в вашем списке собеседников, поэтому, при желании, вы сможете снова быстро начать с ним новый диалог.
    • «Удалить собеседника».
      Выбранный пользователь удаляется из списка ваших собеседников, равно как и переписка с ним. Если в дальнейшем вы захотите возобновить переписку, вам нужно будет найти этого пользователя в сервисах и отправить личное сообщение.
    • «Диалоги».
      Выводит все диалоги только с указанным пользователем. Эквивалент действия — клик по имени пользователя. 
    • «Написать».
      Начать новый диалог с пользователем.

Вернуться в список вопросов