Центр поддержки пользователей

Личные сообщения

  1. Интерфейс. Диалоги между пользователями

    Общение пользователей друг с другом происходит в диалогах. 

    Пользователи могут создавать неограниченное количество диалогов, в том числе дублирующих направления переписки. Главное, различие между диалогами — темы бесед.

    Посмотрим на страницу обычного диалога между двумя пользователями.


    Навигация

    На второй линии навигации указана текущая тема диалога, а также две ссылки на диалоги только с пользователем-оппонентом («Лена 3000»), либо на все диалоги в рамках данного сервиса («Форумы»).

    Публикация и редактирование 

    Длина одного сообщения не может превышать 1000 знаков. В эту цифру входят также и служебные символы — смайлики и тэги оформления текста.

    Цитирование сообщений происходит точно так же, как и в форумах. Необходимо выделить текст, который нужно процитировать, и нажать на ссылку «Цитировать». 

    Любое из написанных сообщений в рамках диалога можно удалить. Однако удаление коснется лишь диалога в ваших личных сообщениях: у вашего собеседника пост останется нетронутым.

    В оформлении сообщений можно использовать те же приемы, что и для форумов.

    Дополнительные действия

    Если вы больше не хотите, чтобы в ваших личных сообщениях находилась переписка с вашим оппонентом на эту тему, удалите ее, выбрав ссылку «Удалить всю тему». В том случае, если сообщения от пользователя не желательны в ваших Личных сообщениях, перенесите его в Черный список.

Вернуться в список вопросов